Олег (1504) wrote,
Олег
1504

ну вот я и ебучий завхоз. Мой собственный маг. Я мелкий буржуа. Малая - продавец + бумажки и Я - ебучий завхоз + ночной продавец. Я определил политику мага, у нас преимущество перед другими магами, так как мы не платим аренду и наценку будем делать 15 процентов, а не 30, + будем брать сервисом, у соседей сервис просто пиздец.
Промелькивает мысль: как было б хорошо, если в один прекрасный день малая и мамаша куда-нить бы испарились и маг стал бы моим единолично, вот тогда б я развернулся.

Сразу стало неохота заморачиваться со школой. Ходить туда, смотреть на этих мудаков - учителей и мудаков-администраторов. На хуй они все обосрались из за 3000 руб в мес? вечно быть на побегушках у дебила директора, которого будь моя воля я даже на пушечный выстрел руководить стадом овец не подпустил бы! вечно прислушиваться к ебаным гуманным советам 50летних училок, которые всё ещё витают в советских временах! трястись над каждым своей инициативой, ибо может прибежать завуч и ообъявить, что я натворил какой-то пиздец и это для их школы неприемлемо!

Сегодня был фильм "Тренировочный день". Хороший фильм. Там показано, что молодой чувак, этакий правильный коп добивается того, что его берёт к себе в напарники старший, опытный коп к себе в команду по выявлению крупных щишек.
Молодой сразу рыпается когда видит распиздяйство ветерана, типа это нельзя, не по инструкциям, а вон тех надо по закону задержать, на что ветеран прикалывается и говорит, что ты, мол, лох, жизни не нюхал, что ты не знаешь улицы, выкинь дурь из башки что тебе вбили в учебке и т.д. НА самом деле ветеран пиздел, он был продажный коп, сам мафиози, а потому морально разложился + был со всеми в доле и т.д., потому он и не действовал как нужно, то есть по законам и инструкциям, а не вовсе потому, мол, что так велит улица.
Так и в школе. Я пришёл в школу, молодой, хуё-маё, мне тут же на местах мои мудаки-коллеги стали указывать, что мол в ваших Вузах хуйню дают, в жизни всё не так, детей им не научить, детей учим мы, потому делай как мы. НА самом же деле им на детей насрать, их заботит лишь собственные расклады с зарплатами с заполняемостью классов вот и всё, прикрывая невыполнение пединструкций якобы своей какой-то жизненной опытностью.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment