Олег (1504) wrote,
Олег
1504

судя по разговорам с простым народом выходит, что на данный момент наш народ за частную собственность обеими руками. ПРавда связывает он её типично с предметами быта, которыми народ страсть как желает иметь в своей собственности: "Конечно! вещи дома хорошие лежат", "завтра с женой стиральную машину пойдём выбирать", "Уау, какие диски. Вот бы мне такие".

интели тоже за частную собственность, но только эти пидоры открыто не признаются, а сделают сотню оговорочек. Интели в ЖЖ, а также интели в реале, такие как мои коллеги учителя. Эти пидоры на полном серьёзе мне говорят, что частная собственность должна быть священной! Ну не то, что они пидоры, ибо такое говорят, хер с ними, положено им такое говорить, но меня возмущает, что они говорят об этом без тени сомнения. Священна! И далее идёт обоснование, мол, ну как же, человек трудился, копил, купил участок земли, а тут приходят лентяи и отбирают нажитое трудом. Мда. С такими настроениями их ни на что не уговорить.

Недавно смотрел "траффик". Там судья слушает дело о фермере, который сеял коноплю на своём участке и американский судья (или он там из какой-то комиссии) заявляет: "в нашей стране частная собственость не является священной, если на вашем поле растёт конопля, то мы вашу собственность конфискуем".
Subscribe

  • (no subject)

    Был случай в школе пару лет назад, когда псих ворвался в школу с ножом. Так этот маньяк пырнул только пару человек и вроде только один пострадал,…

  • Правильная работа с образом

    Посмотрел "Однажды в Голливуде" К. Тарантино. У многих батхерт по поводу образа Брюса Ли. Ну понятно, герой детства, каждый уважающий себя пацан…

  • Вертолётные денежки подъехали

    10 000 рэ каждому школьнику, хорошая подачка. Одобряю. Ещё Путин сказал про 40 000 бюджетных мест в ВУЗах, ну в это я не верю. Это, скажем прямо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments