Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Зашёл на ру Правда... читаю "придерживающимися политических убеждений, попадающими под описание хотя бы двумя из следующих терминов: патриотический, националистический, великодержавный, социалистический, коммунистический, левый, право-консервативный, революционный, большевистский.
К участию в сообществе приглашаются, таким образом те, кто: 1. Хотел бы видеть Россию великой державой, общественный строй которой основан на социальной справедливости". Зашибись. То есть вероятно эти товарищи, решили бросить ещё одну тень на дело Ленина, ещё один оппортунизм. Националисты, великодержавники, при этом они как то решили ухитриться хотеть видеть Россию основанную на социальной справедливости. Да... под социальной справедливостью они никак не хотят видеть равенство и братство, а также интернационализм. Опять все теже мальчики в глазах - держава, империя, ляляя. Любому студенту известно, что под национализмом скрываются интересы крупной буржуазии и только, а также местной бюрократии. Непонятно. может эту газету основали внуки Брежнева и Хрущева?
Subscribe

  • Новости кина

    Итак, отбарабанил рабочую неделю, а так как уже не сезон для посиделок на природе, то отсматриваю на выходных сериалы для ротозеев. нашумевший…

  • О пользе охотничьего ружьишка отправиться на тот свет

    Неплохой пример появился из братской республики Беларусь. Программист, используя фактор внезапности, встретил гебешников залпом из охотничьего ружья,…

  • Новости геополитики

    США недавно свалила (с честью или с позором?) из Афганистана. И Афганистан начал с того, с чем и был до США - с Талибаном у власти. Как будто и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment