Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Несколько лет назад Госдума приняла закон, что видео и аудио записи не являются вещественными док-вами, ибо их можно подделать.
В идеале теперь ,если следак тычет мне в нос запись с моим голосом или с видеоизображением и увещевает, что только чистосердечное признание спасёт меня от вышки, то нужно "не узнавать" свой голос, не помнить что я что-либо такое говорил, вобщем не признавать себя.

Далее по интернету. То шо пишется в ЖЖ тоже не является доказательством того, что это я пишу. Мало ли кто имеет доступ к моему ЖЖ, мало ли кто имеет ключи от моего дома и может без моего ведома усесться за мой комп и выйти в интернет и в ЖЖ. Когда следак будет тыкать распечаткой ЖЖ или мыла с моей коммунистической или революционной хуйнёй, то нужно удивляться. Хакеры всё это.

Это конечно всё в идеале. Правосудие у нас классовое. Такие закончики были приняты специально, что какая-нить крутая шишка могла публично отмежеваться от ответа, делая заявления, что всё это подстроено против него, записи сфабрикованы, интерент - хуйня и т.д.
Простого же человека менты заставят подписать чистосердечное и без распечаток и без наличия аудио и видео, пытками заставят подписать ибо приказ поступил по тебе, или просто для палочного плана.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments