Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://www.livejournal.com/users/another_kashin/1551932.html
Кашин хвастает.
Ах эта журналистская привычка похвастать.
Я посмотрел эту передачу по РЕН-ТВ.
Кашин на фоне Жирика смотрелся убого. Кто такой этот Кашин? никто, говно жуёт какое-то. Когда Жир это фигура! При виде его народ сбегается на телик, как мухи на говно. Жир пиздит интересно, с жаром, обладает голосом, импровизирует, пиздит без штампов, без повторов, жестикулирует, мимика, эмоции, и ещё 15 лет на экране своей рожей торгует, а это уже авторитет. А Кашин? сидел, как дурачок улыбался, чё-то тихо вякал, и штампами: "ну если комендантский час, ну это угроза свободе, ну это чёрти что!". Такое ощущение, что Жир заплатил Рен-ТВ чтоб его по какому нить поводу пригласили в передачу и дали ему слово, тут же нашли ему карликового "опонента" и Жир оторвался на полную, абсолютно незамечая собеседеника.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments