Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Буши захватили на 8 лет самую сильную военную машину в мире и её юзают для своих узких корпоративных бушевских целей. Прикол в том, что сильная американская военная машина не пренадлежит Бушам, она содержится и строится на деньги одураченных патриотизмом американских налогоплательщиков. Весьма выгодное мероприятие - ни хера своих капиталов не тратить (разве тока на предвыборную истерию), а получать сверхприбыли, прикрываясь защитой интересов абстрактного государства.
Также и с Чечнёй. Особая узкая олигархическая верхушка захватила политическую власть и владеет военной и репрессивной машиной, которую она использует допустим в Чечне или Дагестане. Военную и репрессивную машину оплачивает простой народ и он же несет лишения от действий этих сил, никакой выгоды простому чеченскому или русскому народу от того, что в Чечне или в Дагестане бесчинствует военная российская машина нет, выгоду получают генералы, крупные чинки и олигархи. Получают льготы и награды за успешно проведённые акции всякие МЧСовцы, генералы МВД и ВС, получают взятки, откаты и бонусы всякие чинки, контролёры и фискалы, получают благоприятное поле для размещения своих заказов капиталисты. А за всё платит простой налогоплательщик.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments