Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Приехал черныш из Штатов.
Он подтвердил, что "золотой миллиард" - полная чушь. НА его глазок в США (в Цинцинати) примерно столько же бомжей, сколько и в рашке. Нужно очень много въёбывать, чтоб были какие-то деньги, если не въёбывать, то станешь бомжом. Зато в США с нуля реально подняться до мелкого буржуа. Пример: его родичи - въёбывали самими последними лохами года 2-3, но сейчас уже владеют собственным бизнессом с 20 наёмными работниками. Но у них нет нихуя свободного времени, впрочем как и у всего трудящегося населения США. ЭКсплуатация общества там жёсткая + между мелкими буржуа ПРЕДЕЛЬНО жёсткая конкуренция. До хуя и очень много чиновников и налогов, которые обирают это самое население. ПЛюсы в США: понятные правила игры, то что у них декларируется так оно и будет, так оно и исполняется, не так как у нас - закон один, а действоваться надо скорее вопреки закону, чтоб выжить.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments