Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Прикольно в школе работать. Июнь. Надо приходить к 9 утра и уходить в 12 дня каждый день. В школе надо говно пинать и страдать от безделья, делать жим глазами и приседания на унитаз.
Это время общаюсь с информатиком. Мужик умный и общительный.

Разговаривали на тему - что всё везде хуйня. Что всё развалено, что всё плохо.
Ну это неудивительно. Сейчас подавляющее большинство простых людей считает, что в России жизнь-дерьмо, что всё просрали.
Подошли к позитиву и тут выяснилось опять - что информатик не смотря на то, что Ельцин и Путин всё сдали и просрали, но всё-таки нужно стоять за это государство. Дальше уже идя к остановке он стал меня почему-то уверять в том, что вообще-то жизнь налаживается, дороги ремонитируются, воду почти не отключают и т.д.

Посему надо ставить вопрос как дед: "чем хуже тем лучше!"
Кто так не считает - является пиздуном.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня на заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова представила законопроект о замене трехцветного флага России на…

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments