Олег (1504) wrote,
Олег
1504

В воскресенье глубоко ночью будет "цельнометалическая оболочка"
У меня блин в понедельник с утра экзамены, вероятно буду высыпаться вечером.

Информатик с какого-то хера раскрыл мне кучу государственных тайн о современном положении боевой авиации. Он же уволилися оттуда в 2000 г,но с тех времён постоянно общается со своими сослуживцами. Очень подробно, рисовал на доске тактику применения всех этих авиаэшелонов, все эти звенья, как их надо программировать, какие сложности и т.д. в идеале и тут же рассказывал что мы имеем на самом деле, и почему все эти задачи никогда не будут выполнены.
Потом он подвёл итог - с 1985 г. наши ВВС не получили ни одного самолёта! Самый современный самолёт в нащих частях это Су-24. Это самолёты 4го поколения, когда у америкосов уже 7го. Всего по кол-ву у нас самолётов можно наскрести на 2 дивизии, этого еле еле хватит для проведения оборонительной операции на ограниченном участке фронта. Случись война с США, будет точь-в-точь всё как с Ираком, игра в одни ворота.
Конкретно по боевой авиации отставание на 20 лет.
Tags: армия
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments