Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Какая нибудь суть (S) в нашем материальном мире проявлять себя может лишь через последовательную цепочку явлений: А, Б, В, Г ...

Мудаки, и прочие доморощенные всезнайки безусловно сталкивается с каким нить одним хвостом (А)или с пенкой (Б) и тутже, применяя свой охуительно (шибко) развитый умище, додумывают цепочку дальше и объявляют що они поняли якобы суть вопроса.
Получается так: А, Б1, В1, Г1... или А1, Б, В1, Г1.. ну ясен хуй, что это не будет действительная суть S, это будет их выдуманная догадка S1, которая ясен хуй работать никогда не будет в нашем материальном мире, она будет работать лишь у них на бумаге, или в их видеороликах, фильмах.

Учёные помимо хватания какого либо очевидного явления (А), вынуждены ещё путём научного труда с применением мтеодов и инструментов (на практике) добыть другие явления (Б,В) и тогда с натяжкой можно говорить о том, что суть ухвачена, но не до конца, ибо с появлением новых методов и инструментов открываются новые явления (Г,Д...)
S(?) = А, Б, В, (Г), (Д)...
Практика, опыт, подтверждает истину.

Но иногда блять, после А, Б, В... думаешь что ухватил логику последовательности явлений и вырисовывается эта S(?), но тут появляется ебучее Д - и сидишь не знаешь, куда это Д впихнуть, лучше бы его не было, рушится старая домысленная S.
Tags: метод
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments