Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Пиздеть - не мешки ворочать

http://www.livejournal.com/users/golishev/177330.html
бывший поп, нонешний полит журналист golishev
искренне возмущен тем, что на его призывы и на его просьбы в своём ЖЖ - почти никто не откликнулся и в реале ничего не сделал, хотя в ЖЖ все высказывались в пользу Иванниковой.
Это КПД ЖЖ.
Слабенький жалостливый еврейчик olshansky
тоже о чём-то просил, у него свыше 1000 френдов, а откликнулось пара-тройка и всё, хотя половина френдов его уважает там и всё такое.
Почему так?
А не те времена ща! кончился бесплатный гуманизм
ЖЖ-оиды бесплатно могут разве посочувствовать и то только благодаря тому, что сохраняется конфиденциальность в инете.

Какой из всего этого позитив? КПД ЖЖ очень низок, благодаря тому, что его наводняет такая замечательная социальная прослоечка как работники умственного труда, то есть интеллигенция.
Если будете что-то у себя постить с призывом что-то сделать в реале - окликнется очень мало (ну тут политика френдирования влияет, френдить надо тех, кто что-то может, кто с волей, смел и решителен)
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments