Олег (1504) wrote,
Олег
1504

В фильме ЗВ-3 возможно есть хуйня притянутая за уши - Сцена где Эникен хуячит джедайских маленьких ублюдков, это вероятно сделано для того, чтоб показать что тёмная сила это ух как плохо. Плюс это джедаевская погань за себя постоять может.
Просто Без этой сцены люди поймут что никакой разницы между Ситхами и Джедаями нет, у них просто у каждого базары другие.
Хотя можно предположить, что Магистр Йода окажись в академии Ситхов (правда она существует тока в игре "Star Wars Kotor") тоже бы перехуячил ситховское отродье.
В действительности же сила там или не сила абсолютно похуй, а главное это у кого профессиональная армия клонов вот за тем и настоящая сила. Послал батальон десантников - они и расхуярят и джедаев и ситхов вместе взятых.
Солдат клон - мой любимый персонаж в фильме.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments