Олег (1504) wrote,
Олег
1504

дед. Т. 24
Читаю заголовки статей:
"как мы доехали", "бесстыдная ложь капиталистов", "союз лжи", "банки и министры", "граждане! поймите в чём состоят приёмы капиталистов всех стран!", "честный голос в хоре клеветников", "крах?", "с иконами против пушек, с фразами против капитала", "как запутывают ясный вопрос?", "запугивание народа буржуазными страхами", "министерский тон", "ничего не изменилось", "ищут наполеона", "печальное отступление от демократизма".

Читаю заголовки статей и книг современных "вождей":
А.Дугин "Эвапоризация фундаментала в "новой экономике", "Эволюция парадигмальных оснований науки ", "метафизика Благой Вести"
Г. Зюганов "Святая Русь и Кащеево царство", статьи: "Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с Днем Победы!", "С верой в окончательную и бесповоротную победу добра", "свет и правда восторжествуют"
В. жириновский, книги: "азбука секса", "Иван-запахни душу", "как предотвратить террор"
Э. Лимонов, книги: "девочка-зверь", "священные монстры", "молодой негодяй"
Д. Рогозин: "мы вернём себе Россию",
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment