Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Правильная работа с образом

Посмотрел "Однажды в Голливуде" К. Тарантино. У многих батхерт по поводу образа Брюса Ли. Ну понятно, герой детства, каждый уважающий себя пацан делал себе нун-чаки, я тоже делал и научился крутить, дело это как оказалось нехитрое.

Короче вот этот отрывок
https://youtu.be/VlCGDqC8dtE

Отрывок мега-смешной. Однако ради объективности полез в ютуб, посмотреть на брюса ли реального, а не на того героя из фильмов.
Вот он реальный
https://youtu.be/HXmoyIr33DI

Получается, актёр и режиссёр взяли вероятно вот это интервью, кучу других фактов и по ним, тщательно готовились, копировали ужимки, манеру речи и направление мыслей. Так что, по-моему попадание в образ 10 из 10.
То что у многих бомбануло по поводу того, что как это нашего героя из детства, да побил какой-то пендос бухой, то это задумка режиссёра была такая, показать, что каскадёр это сверхгерой, который даже с брюс ли справится.
Subscribe

  • По поводу либертариев

    Много лет думал и наконец-то дошло, что либертарианцы , на сегодняшний день это комсомол либералов, ну или пионерия. Молодёжное звено для либералов.…

  • (no subject)

    Сильнейшее заявление было сделано в комментариях к предыдущей записи. О том, что рыночек и конкуренция способствуют НТР. Если взять это заявление на…

  • (no subject)

    Везде в два раза повысились цены на металл и лес. (оппозиционные блоггеры молчат про этот факт, далеки чтоли от среднего класса?) Народ почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments