Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Правильная работа с образом

Посмотрел "Однажды в Голливуде" К. Тарантино. У многих батхерт по поводу образа Брюса Ли. Ну понятно, герой детства, каждый уважающий себя пацан делал себе нун-чаки, я тоже делал и научился крутить, дело это как оказалось нехитрое.

Короче вот этот отрывок
https://youtu.be/VlCGDqC8dtE

Отрывок мега-смешной. Однако ради объективности полез в ютуб, посмотреть на брюса ли реального, а не на того героя из фильмов.
Вот он реальный
https://youtu.be/HXmoyIr33DI

Получается, актёр и режиссёр взяли вероятно вот это интервью, кучу других фактов и по ним, тщательно готовились, копировали ужимки, манеру речи и направление мыслей. Так что, по-моему попадание в образ 10 из 10.
То что у многих бомбануло по поводу того, что как это нашего героя из детства, да побил какой-то пендос бухой, то это задумка режиссёра была такая, показать, что каскадёр это сверхгерой, который даже с брюс ли справится.
Subscribe

  • Вертолётные денежки подъехали

    10 000 рэ каждому школьнику, хорошая подачка. Одобряю. Ещё Путин сказал про 40 000 бюджетных мест в ВУЗах, ну в это я не верю. Это, скажем прямо,…

  • (no subject)

    Хороший ролик про котлы второй мировой https://youtu.be/NJHww3HH0iM Как видим, соотношение убитых и пленных примерно равное, что во Франции, что в…

  • Фотофакты

    Против фотофактов особо не попрёшь. Единственно, что можно сказать, что это был некий единичный, редкий случай. А то ведь можно заснять очередь и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments