Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
https://youtu.be/z_eY8rM-Krc
Дёмушкин у Светова.
НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк не любит.

Задают вопрос про свастики - ну это всего лишь форма протеста такая, а так ничего серьёзного, мы теперь развиваемся.

В комментах, все тоже его готовы заключить в дружеские объятия. Типичный комментарий световского хомячка: "Тот самый случай, когда после эфира карикатурное представление о русском национализме рассыпается в прах".


То, что персонаж в своё время сам овладел приёмами ножевого боя и обучал своих соратников - дурачкам ни о чём не говорит. Хотя человек понимающий сразу смекнёт, что с ножичком власть свергать не идут, а против кого тогда он тренируется ножичком владеть, зачем он учится резкими движениями в брюхо лезвие всаживать? неужто надеется Путина встретить в метро или у подъезда?
Subscribe

  • По поводу либертариев

    Много лет думал и наконец-то дошло, что либертарианцы , на сегодняшний день это комсомол либералов, ну или пионерия. Молодёжное звено для либералов.…

  • (no subject)

    Сильнейшее заявление было сделано в комментариях к предыдущей записи. О том, что рыночек и конкуренция способствуют НТР. Если взять это заявление на…

  • (no subject)

    Везде в два раза повысились цены на металл и лес. (оппозиционные блоггеры молчат про этот факт, далеки чтоли от среднего класса?) Народ почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments