Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Свадьба

Россия. Провинциальная расия это азия, византийзм.

Свадьбы. Пышные свадьбы. Кугутьё собравшись начинают родниться, эти зятьки, тестюхи, девери... расфуфыренные бабки визжа бросаются на шею; муженёк-долбоёб,только сейчас осознавший во что он вляпался и охреневает со всего этого; его лучший друг, который рад нахаляву нажраться.
Всё напоказ.. лицемерие, нанятый лимузин, этот гроб независимости. Родственников роты две, у каждого ряха похожа на свиное рыло. У невесты приданое, у жениха присраное, каждый гость приволок подарок, стремясь перещеголять других родственников в щедрости напоказ. Эти мещане готовы последние рваные простыни зашить и отдать в подарок, а сами на нарах будут спать, но зато покажут всем! При этом они как правило оставаясь наедине друг с другом в своём доме из-за трёх копеек могут усраться.

Родственники - это большой матюк! Сколько показной радости на их мордах написано когда празднуют какой-то придуманый юбилейчик и сколько открытой ненависти друг к другу, когда делят наследство умершего дедушки! Сколько показных и красивых слов о семье, о близких, и сколько раз попрекали куском, когда что-то не по их нраву!

Из-за поповщины и мракобесия уже невозможно с ними поговорить по-человечески. Сознание отсутствует напрочь. У каждого по паре-тройке заготовленных на все случаи жизни фраз-прибауток: кто рано встаёт - тому бог даёт! (ага, даёт, как проститутка), Утро вечера мудренее и т.д.
Дома держат в быдлятской роскоши, чтоб "всё было как у людей", вплоть до преславутых фарфоровых слоников на подоконике ,даже пыль в нужном месте есть. Откуда они все эти динозавры повылазили, их не замечаешь не замечаешь, и вот свалиться такой день на голову как свадьба и сидишь охуеваешь.
Subscribe

  • (no subject)

    Спицын во всю топит за своего дружбана Платошкина, который в свою очередь из кожи вон лезет, чтоб заманить людей на выборы и проголосовать за партию…

  • (no subject)

    Заметил интересную вещь в соц сетях. Все выкладывают фото как где-то отдыхали, как где-то путешествовали, как где-то в отеле или на турбазе сидят,…

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments