Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
https://youtu.be/Vtg-ohbNYiI
Хороший ролик про разницу буржуазного парламента и советского. Но это теория.

А на практике нужно помнить, что советы - не играли никакой серьёзной роли в управлении страной. В стране всё решало политбюро, члены ЦК, генсек. Советы все их решения только дружно одобряли, хлопали в ладошки, потом их наверное ждал банкет. Поэтому мне смешно например наблюдать Попова, который спорит до хрипоты по поводу производственного и территориального принципа избрания депутатов. А какая разница? Разница наверное только в бюджете, в содержании. Депутата доярку достаточно по телевизору показать, да на банкете колбасы с шампанским не жалеть и будет счастлива.

В РФ пошли по этому советскому пути. Парламент служит декорацией, а все решения принимает президент с узким кругом приближённых. И все послушно играют свою роль - непослушные в ГосДуме не задерживаются.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments