Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Школьное

Я думал, что тёлки из 8 класса уже ко мне привыкли и не выёбываются. А ни хера, наоборот даже 6 и 7. Моральное разложение общества на лицо. Хотел пойти на родителькое собрание в 8 "В" и нажаловаться и заодно поругать этих мещанских сук за то, что они нихера детей не воспитывают, но потом увидел, что на родительское собрание пришли эти мамульки, увидел их супер мещанский внешний вид, рожи, хари и рыла и мне стало тошно, подумал: "а пошли вы все на хуй, мне деньги за всё это не платят".
Обозвал пацанов из 8 В. Баб не обзываю, это из за того, что они сменили тактику задавания глупых вопросов на тактику глазки построить, что очень благоприятно для дисциплины.
Один из 5-х меня охуенно подвёл! Отомщу, надо не забыть.
7-ые начали выёбываться, надо повторить волну репрессий!
С 8-ми более менее совладал, они наконец то поняли, что им нужно делать на моих уроках, кроме того же 8 В. Годовые поставлю, посмотрим кто кого, охуели совсем.
Subscribe

  • (no subject)

    Про профессора Савельева недавно сняли художественный фантастический фильм, где он наконец создал свой мега-томограф головного мозга…

  • Северный проект-2 закончен

    Поздравляю демократическую и свободолюбивую Германию с тем, что к ней теперь будет поступать тоталитарный и кровавый российский газ напрямую в ещё…

  • Мощная аналитика личности Зюганова

    Ближе к выборам, начинается кпрф-истерия (как и ковидоистерия у некоторых от паники) и многие казалось бы адекватные люди, обнаруживают в себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments