Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:
Завтра (сегодня), начнётся интересное, так что запасаюсь попкорном.

Гоблин, кстати, уже вовсю отрабатывает деньги кремлёвского госдепа и висит в трендах в ютубе о том, что ходить на митинги не надо :) . Ну гоблину не впервой показывать свой честный пропутинский патриотизм. По другим товарищам охранителям я ещё не прошёлся, но посмотрю, кто из них раскрылся, а кто сдержался.

В отличии от событий на Болотной, где зазывалами были чисто политические лидеры (Лимонов, Немцов, Яшин, Удальцов, СОбчак и т.д.) в этот раз активно подключились видео блогеры - лидеры мнений, ещё всякие музыканты. Очень многие вдруг встрепенулись и стали обращаться с призывами выходить на улицу. МНе лично очень интересно, кто из этих блогеров сам пойдёт на митинг, сам там будет вести свой блог, а кто из них попризывает, но при этом сам отсидится дома. ДЛя организаторов митинга разумеется было б хорошо, чтоб эти все звёзды обязательно и сами шли, тем самым их фанатики тоже пойдут на митинг, чтоб просто увидеться со своей звездой. Короче говоря, ожидаю массового митинга, если не больше чем на БОлотной, то близко.А может и больше, всё таки 10 лет назад интернет не так охватывал население, как сейчас, а телевизор наоборот. Если кто не в курсе, то гуглите Болотная 2011. Ну и чем закончится тоже интересно, ворвутся ли в околоток где держат Навального? постоят и разойдутся? походят туда сюда как в 2011?
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments