Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
Вестник Бури решил позащищать Троцкого от ПОпова, Юлина и т.д.
https://youtu.be/mumDjbaYn4M

НУ они и раньше друг дружку не очень любили, просто это было не очень заметно, а тут прям целое разоблачение невежества, натягиваний и передёргиваний, плюс есть всякие неприятные прикольчики. Ибо сам формат "разоблачения" в ютубе обязывает вести себя не очень корректно, впрочем так ещё и исторически повелось, что леваки не стесняются в выражениях по отношению друг к другу, начиная с Ленина и Троцкого, впрочем если Ленин позволял себе в основном уменьшительно-ласкательные слова с оттенком издёвки, то тот же Юлин может просто назвать оппонента пидором, ну каков интеллект - такие и выражения :)

А ведь когда-то они вместе травили того же Кургиняна :) НО нет, мега-альянса левых не получилось.

С одной стороны это хорошо. "Левые" это термин очень размытый, слишком общая категория, которая по сути ничего не означает. Нужны более чёткие критерии политической и соц-экономической позиции для движения вперёд.

С другой стороны это плохо. Потому что ни Рудой, ни Попов, ни Юлин не представляют серьёзной партии за собой, они не занимаются партстроительством, поэтому вся их трескотня - это только трескотня, за которой ничего не последует. То есть, ну допустим условный Вася послушал обе стороны и выбрал сторону Юлина... и что дальше? лайк поставил, всё.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments