Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:
В современном мире, почти никогда нет единоличного владельца бизнеса. Кроме мелкого, где владеет ларьком или местом на рынке торгаш и радуется счастью капитализма.

ОБычно идёт такая форма как партнёрство. Объединились два или более людей и замутили свой бизнес. Или кто-то начал вести дело, а потом подключил партнёра с деньгами. А что происходит потом? А дальше есть 100% гарантия, что они между собой посрутся. И так как речь идёт о бизнесе, о больших доходах или о возможности их получать - то доходит до заказных убийств в худшем случае, но как правило доходит до кидалова и судебных тяжб.
У нас все 90-е это были не только бандитские разборки, но и разборки между бизнесменами. ТОго же Фургала в чём обвиняют? в том, что он своих партнёров по бизнесу заказал!

У вас есть примеры, когда партнёрство цветёт и пахнет?
Вобщем если любите частную собственность, то любите и разборки с друзьями и близкими за свою собственность, учитесь запутывать следы, проворачивать многоходовочки как вы кинете их, а иначе они вас. Как это всё сказывается на производстве, развитии дела - тоже интересный вопрос, который предпочитают не замечать.
Subscribe

  • Бирман пропиарил Старикова

    Сел полистал его книжку "Кто добил Россию? Мифы и правда о Гражданской войне" "Уничтожение Российской империи – это самая удачная операция…

  • Ходорковцам почитать

    Нарыл я тут материала о том, кто такой был Ходоорк до 2003 года, а то у вас память отшибло (либо мозгов не было): 1) Ходорковский увольнял рабочих…

  • Про смычку нациков и прокремлёвских лидеров

    А вот фотка, как ЖЖ-юзер tagan (один из лидеров прокремлёвского молодёжного движения "Россия Молодая") торчит на каком-то нацистском мероприятии и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments