Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
пока все обсуждают возвращение германского шпиона Навального в апломбированном вагоне самолёта Победа в РФ 17 января,
я посмотрел тут прямой эфир в записи одной из типичных передач с канала "Навального лайф".
https://www.youtube.com/watch?v=Gu6-RGtXCOI

Ну блин. А чем этот "лайф" отличается от прямой линии Путина с демократической точки зрения? Вообще ни чем. Хотя у путина хотя бы подставные люди задают вопросы ему. В Навальном лайф - вообще нет такого, чтоб зачитывали вопросы из чата или из донатеров хотя бы как у Кагарлицкого на стриме. Я привык уже к привилегиям ютуба - если стрим, то где 1) тайм-коды и 2) вопросы от зрителей ?

Просто сидят, читают по телесуфлёру нехитрый пропагандистский текст, внизу всплывают слова поддержки от их хомячков. Алё, это вообще-то Ютуб, тут есть чат живой. Это не телевизор.
В комментариях тоже одни восторженные хомячки , хотя бы один осмысленный и содержательный комментарий найти просто не представляется возможным, тем более я уверен, на такой никто отвечать не будет.

Опять же, ему деньги с донатов не нужны? Всё оплачивает Чичваркин и Ходорковский?

Где демократия то? Где общение с живыми людьми? Где ответы на неудобные вопросы? Хорошая тактика - отгородиться от внешнего мира десятком тысяч ботов, которые кричат "слава навальному!" и читать монологи. А на любое слово поперёк - огрызаться и обвинять в путинизме.

История учит, что какая у оппозиции модель поведения до взятия власти - она будет точно такой же и после взятия власти. Старого пса новым трюкам не обучишь.

Как считаете? Правильно всё делает навальный, что отгородился от быдла и кремлеботов, чтоб ему, новому вождю, не мешали идти к светлой цели прекрасной россии будущего или надо учиться быть демократом и опускаться до уровня простых людей?
Subscribe

  • (без темы)

    Сегодня на заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова представила законопроект о замене трехцветного флага России на…

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments