Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
Ну перед НГ я посмотрел "лебединое озеро" на ютубе. Очень понравилось. Видимо дорос. ПОследние два года смотрел балет Моисеева, картинные галлерии, потом слушал арии. Вот так вот за последние пару лет культурно развиваюсь. Приобщаюсь с элитарной культуре.

А когда на НГ традиционно поехал праздновать с семьй, то пришлось смотреть новогоднее ТВ. Та ещё пытка была, и меня интересовал вопрос, а народу реально нравится подобное смотреть? Киркорова, Галкина, квнщиков и бабок переодетых, у которых все шутки плоские и ниже пояса? лично моё окружение особо и не смотрело, так, фоном включили и всё. Хотя лучше б фоном включили бразильскую эстраду 70-х, тоже кстати рекомендую. Была у них местная звезда Paulo Sergio
Subscribe

  • (no subject)

    Спицын во всю топит за своего дружбана Платошкина, который в свою очередь из кожи вон лезет, чтоб заманить людей на выборы и проголосовать за партию…

  • (no subject)

    Заметил интересную вещь в соц сетях. Все выкладывают фото как где-то отдыхали, как где-то путешествовали, как где-то в отеле или на турбазе сидят,…

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments