Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

Интересное кинцо от Сербии

Посмотрел научно-фантастический хф "Нимани"

Кино так себе. Но начало заставило подпрыгнуть!
Экспозиция вобщем такая: Капитализм на планете Земля в будущем рухнул. НАступил социализм. Так как капиталисты довели планету до полного истощения, то социалистам пришлось направить ресурсы на колонизацию ближайшего и дальнего космоса. Главный герой Милютин посылается с миссией на Альфу Центавра привить идеологию Чучхе местному населению (лолшто). А чтоб ему нескучно было в дальнем плавании - дали андроида секс-рабыню. НУ и фильм в основном про их взаимоотношения, такая психологическая драма вобщем, напомнило "Солярис", только не Тарковского, а Содерберга с Клуни в гл.роли, а я не фанат такого. Но почему такая экспозиция?

Это правильный подход, одобряю. Что мешало "коммунистам" Гоблину, Юлину, Жукову и прочим собирать со своей аудитории деньги не на поцтреотическое дерьмо сказку про 28 панфиловцев, а на что-то подобное?
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments