Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

Белорусский клон КПРФ жжот

Коммунистическая партия Беларуси пишет про ситуацию в РБ
http://www.comparty.by/news/otvesti-stranu-ot-propasti

"Молодые люди не скрывают, что стоят за деньги. Цена двухчасового имитационного протеста – 50 долларов США. Желающих подзаработать немало. Кто хочет поучаствовать в шоу как врач, может получить медицинскую одежду, централизованно доставленную спецтранспортом. Странно, но врачи в сланцах на босу ногу, шортах и халатах не по размеру не вызывают никаких подозрений у публики. Снабжение регулярное: стоящим на солнцепёке подвозят воду, мороженое."

ну и в том же духе, невидимая рука Запада, козни анонимных врагов, власть ни в чём не виновата, а делает что может и т.д. и т.п. Прям горой за Лукашенко. Правда ни слова про прошедшие "честные" выборы :). Вобщем чувствую, что когда свалят Лукашенко, то свалят и вот таких вот коммунистов-охранителей, сковырнут их с тёплых местечек в нац собрании. Ну так надо было с умом сторону выбирать.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments