Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

Бойкот - так себе тактика.

Лукашенко близок к потере власти.

Обратимся к тактике, которая к этому привела.

И что мы видим? Никакой тактики бойкота не было. Все голосовали за оставшегося кандидата - за Тихановскую. Когда увидели нарисованные цифры в том, что за Луку проголосовали 80%, а за Тихановскую 10, то все и вышли на улицу.

Лукашенко допустил большую ошибку - допустив до выборов неподконтрольного кандидата (ну или он думал, что она подконтрольна), и этот кандидат оказался протестным. Хоть этот кандидат и слился позорно, но толпа уже завелась.

Вобщем, как я и говорил, если вы хотите свалить режим, то бойкот - это проигрышная тактика, которая работает на власть. Кто у нас из ярых оппозиционеров агитирует за бойкот? на карандашик.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments