Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

Фургала арестовали по-настоящему

Ну все уже наверное в курсе, что губернатора Фурагала арестовали. Причём это была спецоперация, высадился десант оперативников из Москвы, перехватили его по пути, то бишь запеленговали по телефону и жёстко скрутили и тут же вывезли с его вотчины в Москву на расправу, где ему уже никто не поможет. Раньше его бы в подвале расстреляли и задним числом коротенькую заметку в газете Правда бы тиснули о суде над врагом народа, но на дворе не середина 20, а 21 век, прогресс однако. Однопартиец Фургала - Жириновский струсил не на шутку, за свою шкурку переживает. В интервью он очень неуверенно выступал, а на заседании ГД - так вообще выступил в духе "случилась чудовищная ошибка!".

А теперь вспомним про пламенного революционера Платошкина. Не он ли, полгода назад пытался выиграть выборы у Фургала? Сдаётся мне, что вначале Кремль хотел по-хорошему отстранить Фургала от власти, послав Платошкина его утопить. Но по-хорошему не получилось. В России выборы не выигрываются, даже федеральной властью :) Пришлось действовать по-плохому. Но возможно, это просто совпадение.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments