Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Голосовать или бойкотировать?

Зависит от поставленной задачи.

Если актуальной задачи политической не стоит, то бойкотировать и заниматься своими делами. Я, например, не вижу "своих" в реальном политическом поле (в виртуальном все леваки осели, хе-хе), чья команда пришла бы на смену путинизму и которая более-менее меня бы устраивала, поэтому мне абсолютно наплевать свалят Путина или не свалят. Защищать, я, этот режим от мерзких либералов, тоже не собираюсь. Будет как на Украине - одного клоуна свалят, другого клоуна поставят, парочка олигархов кинется в бега и всё, ничего не поменяется для меня, ну так зачем тогда тельнящку рвать на груди за чужие интересы? Наоборот, даже будет интересно посмотреть, как либералы, придя к власти, обосрутся точно так же, как они это сделали после февраля 1917, что никакой коррупции они не победят, цену на нефть не поднимут, промышленность и науку тоже, а конфискованные пара-тройка миллиардов допустим у Сечина, никак на благосостояние россиян не улучшит. Впрочем есть большие подозрения. что наши либералы это прекрасно понимают, и на самом деле, ни к какой власти не рвутся, их итак всё устраивает, как и прочих "оппозиционеров" из той же КПРФ.

Если есть задача навредить Путину и его режиму, и желание пройти во власть, то лучше призывать к голосованию "против" понятное дело. К контролю над голосованием, ловить за руку фальсификаторов, организовывать ячейки, воспитывать и сплачивать актив. Ибо "бойкотированием" никто ничего и никогда не добивался. А когда есть активные люди в вашем политическом лагере, которые рвутся в бой, которые ждут ЦУ, то приказывать им "бойкотировать" это попросту их деморализовывать, приучать к ничего-не-деланью, к пассивности.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня на заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова представила законопроект о замене трехцветного флага России на…

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments