Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

Платошкин палится

Тут новость пиарят, что Платошкина о ужас, арестовали!

Арестовали его деликатно, без всякого жесткого винтилова. Это первый звоночек и признак.
Весь суд длился мега быстро! Второй признак.

Тут же посадили под домашний арест, на котором итак вся страна сидит. А чего такая мягкая мера то? Это третий признак спектакля.
ЗА призывы к массовым беспорядкам 2 месяца домашнего ареста! В УК написано про призывы к беспорядкам: "наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок". Какой гуманный суд, какой гуманный следователь и какой гуманный прокурор, что прям удовлетворились двумя месяцами домашнего ареста вместо двух лет лагерей за призывы. А чего не добавили за организацию? он ж их и организатор главный!

Когда два парня в Ростове-на-Дону с плакатиками встали, им тоже эту статью шили, причём приплели все части этой статьи и в совокупности им дали по 6 лет лагерей строгача. Причём суд длился долго, судебная машина медленная в стране, но естественно не в том случае, когда всё подстроено и нужно быстренько слепить образ "борца с режимом".
Subscribe

  • Полицаи

    1. Это канализационный спецназ. Чтоб мочить несогласных в сортире 2.Это спецназ-бабайки, чтоб пугать несогласных детей 3. Это спецназ для…

  • (no subject)

    http://markusia.livejournal.com/176030.html Тут я решил поучаствовать в очень глубокой теоретической дискуссии. Выяснить наконец вопрос, который…

  • (no subject)

    Вот этих вот ЖЖ-юзерш и френдов я поздравляю с настоящим 8 марта! sheil gadkaya_zebra aulena

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments