Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Хреновая организация праздника

Меня уже раз 7 поздравили с днём победы. Я если честно в шоке. Я то тут причём? Какое отношение я имею к победе? меня ж не поздравляют с 8 марта, правильно?
Раньше поздравляли ветеранов, мы, например, всегда своему деду организовывали пир и веселье, а теперь за неимением ветеранов праздник отменять? да не тут то было, за неимением ветеранов будем поздравлять друг дружку.

И я так понимаю, наш народец решил друг друга поздравлять с этим днём, как например он поздравляет с рождеством. Типа ж к Рождеству мы тоже никакого отношения не имеем, но надо ж поздравлять. НО!!! Не продумано праздничное приветствие и праздничный отзыв. Если на Рождество приветствие и отзыв звучат как: Христос воскресе - воистину воскрес, то где такие же кричалки у дня победы? их нет! приходится бубнить " с днём победы" или ещё хуже "с праздником". Это десакрализирует святой скрепоносный праздник и таким образом власть опять обосралась, опять мышей не ловит.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments