Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:
Есть у меня принцип не брать в долг (ну мизер не считается), тем более не брать кредиты. Могу взять в дар, ну или выкручиваюсь. И вот наши банки отказываются в связи с режимом самоизоляции что-то там продлевать должникам, должники понятное дело в панике. Ипотечники в шоке. А вы как думали? Что будет по-другому? по-человечески?

Ещё у меня есть ну не то чтобы принцип, а правило - не ездить "отдыхать" по заграницам. Полный идиотизм как по мне. Если куда и езжу, то по России с минимумом расходов. В России есть что посмотреть, и в России есть друзья. Вместо того, чтоб тратить ежегодно суммы в 100 000 - 200 000 деревянных на 2 недельки отпуска, в какие то турции-тайланды пустили бы эти деньги на обустройство, облагораживание своей квартиры или ещё лучше дачи. Глядишь, лет через 5 будет свой собственный шикарный домик с бассейном и джакузи, но нет, будем транжирить огромные деньги, чтоб в итоге получить смутные воспоминания и банальные фоточки в инсте на тему "Я и пальма" или "Я плескаюсь в бассейне". Смешно, поменять 200 000 рубликов на 10 лайков в инсте, как выгодно!Ведь самооценка растёт от лайков! Ну и теперь выясняется, что 30 000 подобных дуралеев, оказались запертыми в этих странах и они не могут попасть домой из-за короновирусной паники, на которую поддались и наши власти. Хотя казалось бы, ну прими ты их, и всех отправь в карантин, но походу у наших властей во главе с мудрым дедом-суверенитетом, нет для этого никаких ресурсов и организации, поэтому им легче просто никого не пускать.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments