Некто (1504) wrote,
Некто
1504

Categories:

Вольф Кицес против Лёхи кравецкого



смотрю их дебаты. Я придерживаюсь диалектико-материалистического метода мышления. Но тут спор вряд ли выиграет кто-то, каждый останется при своём. Противники диамата всегда будут говорить - дайте конкретику. А когда их отсылаешь к работе Ленина "Эмпириокритицизм" или к его революционной успешной работе - то они отмахиваются. Хотя есть упоротые, которые могут и к гегелю отослать, там уже да, контузия этим самым Гегелем.

Поэтому, я , хоть и придерживаюсь диамата, я им не кичусь и не рекламирую, ибо нафига? Кому надо - тот освоит, кому нет - ну можно и без него полезные вещи делать. В партии большевиков все чтоли овладели диаматом? да нет, даже вожди большевиков: Троцкий, Бухарин, Каменев и пр., судя по письму Ленина диаматом в полной мере не овладели. Тут главное не диаматом овладеть, а научиться людей за собой вести, убеждать, организацию выстраивать, уметь агитировать, с этим у леваков тяжко и диамат тут не поможет.
Subscribe

  • (no subject)

    Медведев брякнул про "глубинное государство". Известная конспирологическая мулька о том, что власть находится не у конгрессменов-президентов-судей и…

  • (no subject)

    По наводке нашёл фильм "Незваный друг", последняя работа Олега Даля как актёра на ютубчике почему-то фильма нет, но есть на мейлрушной помойке:…

  • (no subject)

    "Трансхуманизм Инк" Пелевина дропнул на третьей главе. Сплошной копипаст и пережёвывание. Ни одной интересной идеи или мысли. Сама идея спизжена…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments