Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Есть короновирус, а есть кремлевирус

Посмотрел сказочного, его обращение к понимающим скрепоносцам по поводу короновируса и я вот всё никак не пойму, что он за херню в очередной раз пронёс.

А именно зачем он обложил налогом банковские вклады свыше 1 000 000 рублей. ??? ПРичём тут короновирус и вклады?
Ну понятное дело, нормальные люди, после такого - пойдут и снимут бабки, сделав банкам кризис неликвидности, мало в стране проблем, давайте ещё добавим парочку. Ведь лучше в долларах хранить сбережения, чем в банках, где итак процентная ставка мизерная, так ещё и налогом облагаемая. Зачем Путин поднасрал банкам? ОТ этого налога легко уйти, государство с него заработает копейки. Листаю тут пропагандонов путинских, газетки всякие прокремлёвские, они что-то по этому поводу молчат, методичек ещё не завезли.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment