Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:
Платошкин требует от своих сторонников пойти голосовать против поправок, при этом они должны напялить значок с Лениным.
Тех, кто призывает бойкотировать - он называет предателями, прислужниками власти и т.д.

Ну что тут можно сказать.
1) У Платошкина под его видео есть счётчики просмотров. Обычно его призывы набирают 100-200 тысяч просмотров. Это неплохо для обычного простого человека, но для политика, который решил стать президентом и решил организовать своих сторонников в партию - это капля в море.
Мы в этом убедимся 22 апреля, когда никаких значков с Лениным на груди у сторонников платошкина мы не увидим, по причине их мизерного количества.

2) не стал бы ныть по поводу того, что Платошкин агент Кремля или провокатор, или раскалывает оппозиционное движение. Просто потому что, а чем Платошкин принципиально хуже Гоблина, Навального, Сёмина и прочих деятелей, которые "очень много делают для левого-правого-оппозиционного движения"? он свою лепту вносит. Ну а то, что оппозиция расколота - ну так она и в 1917 года была расколота на множество партий и течений. Главное это общая политическая активность народонаселения. И тут Платошкин в принципе молодец, каких-то ватников и людей среднего-пожилого возраста растормошил. Вообще это главное - активность населения. Есть она или нет.
Властям нужно население усыплять, нужно, чтоб население не участвовало в политике и этот вопрос она решает множеством методов. Я знаю кое-какие методы, к которым они прибегают, чтоб население оставалось сонным, они достаточно на поверхности и во многих учебниках по политологии они прописаны. Так вот Платошкин нарушает своей деятельностью эти методы, что говорит о том, что из него агент Кремля какой-то хреновый получается.
А вот к примеру Сёмин и М. Попов - отличные агенты. Про методы расскажу позже.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments