Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:
По поводу тактики индивидуального саботажа.

При Сталине недавно прочитал заметку смешную, там были странные люди, настроены антисоветски, работавшие на консервном заводе. Им директор поручил срать в консервы, чтоб вредить советской власти, её имиджу, что-то в этом роде. Чем они усердно и занимались. Группу вскрыли, завели дело, дали сроки.

Данная тактика не сработала в те года. С чего бы ей работать в эти? особенно при капитализме, когда работягу можно легко уволить, когда на работягу можно повесить штраф, когда на коллектив трудовой можно повесить убыток, совершенный кем-то. Как работает "Пятёрочка" при недостаче? думаете там кто-то разбирается? повесили недостачу на смену и делов!

Все убытки, которые кто-то совершит, чтоб "навредить Путину" - покроет не Путин, а окружающие. Окружающие при этом не будут винить в этом режим и Путиина, а будут винить в этом того, кто устроил косяк. Чтобы окружающие начали винить Путина, этому "идейному" вредителю нужно будет хотя бы объясниться, провести агитработу, чему данная тактика противоречит, он ж должен тайком всё делать.
Subscribe

  • (kein Thema)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (kein Thema)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment