Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

Решили пойти по беларусскому сценарию

Путин недавно брякнул, что по казахстанскому пути не пойдёт, мол, Госсовета не будет, чтоб не было двоевластия. Тут же нарисовалась Терешкова, которая предложила белорусский сценарий. Мол, давайте "обнулим" президентские сроки. Давайте внесём поправочки соответствующие.
Путин кокетливо ответил , что мол Конституционный суд должен решить. А то никто не знает, что за прокладка такая этот Конституционный суд, как её пользуют, и чьи кореша там сидят.
Если Путин думал, что всех переиграл тем, что вначале делал вид, что пойдёт по Казахстанскому сценарию, а потом рррраз и пошёл по белорусскому, то нет, я лично сразу сказал, что есть два сценария продления своих полномочий в нарушение всех норм - белорусский и казахстанский. Белорусский самый тупой и наглый. По просьбам трудящихся я сделаюсь царём, а так то я не хочу им быть.

Это самый худший сценарий с точки зрения демократического имиджа. После того как Лукашенко тоже "обнулил" свои сроки с помощью поправок в Конституцию и заделался царём, то на Беларусь наложили торговые санкции, а сам лидер стал нерукопожатым в ЕС.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments