Олег (1504) wrote,
Олег
1504

jescid красный форумный баталист попал в ЖЖ. Или "Пусти козла в огород-2". Начинается. НАчинается вот этот вот - форумный пиздёж на усладу филистёрской публике. Каждый форумный пиздун наслаждается своим собственным пиздежом.
Это знаете, как две футбольные команды играют, у каждой есть фанаты, которые при любом раскладе будут на стороне своей любимой команды, есть кучка любитилей футбола, которые пришли просто посмотреть на хорошую игру, насладиться игрой отдельных футбольных звёзд. После матча все расходятся, бурно обсуждая игру, но через день другой напрочь всё забывая.

А КК вроде ж переболел этой страстью?
КК ты всё так же воююешь на форумах с белогвардейской сволочью? или израненный в боях, но уничтоживший кучу врагов уже на пенсию отошёл?
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments