Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Опять срываю покровы с тайн

Сейчас в очередной раз расскажу то, что нигде и никогда не слышали, хотя это очевидные вещи.

Иногда нашу страну потрясают новости об очередных массовых отравлениях в дет-садах, школах, лагерях. Все знают в чём причина: в том, что ради прибылей поставщики еды подсовывают детишкам просрочку из дерьма. Это сто раз уже обсосано.

А вот заострите внимание на том факте, что отравляются то не все детки. ПРивозят в больничку только часть детей, а часть детей не отравилась и жива-здорова. А почему? А потому что не ели отравленную еду. А чего ж не ели? а тут есть несколько причин. НУ первая - это то, что мудрые родители запретили своим детям харчеваться и обеспечивают завтраками своих детей сами. Другая это то, что некоторым родителям не по карману сие удовольствие и их дети обедают дома, в принципе это нормально, человек такое животное, которое легко обходиться без завтрака и может жить на обедах и ужинах. Ну а третья - это то, что ряд детей, когда садится за стол, и учуяв допустим дерьмовый запах просроченной еды легко могут сказать "я это гавно жрать не буду!". Таких детей мало, но нон-конформисты есть и они не отравляются. А конформисты, которые даже чувствуя, что жуют гадость, всё равно будут жевать потому что: 1) все едят и я буду 2) училка будет ругаться, если я не буду есть, 3)повариха будет ругаться, потому что я не чистую тарелку принесу. Так что отравляются конформисты. Нон-конформисты живы-здоровы. Училки и поварихи кстати не при делах, они выполняют роль надсмотрщика.
Вот так, нон-конфмисты, могут уцелеть и продолжить род человеческий, когда основное стадо погибнет по своей глупости.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments