Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
Чаплин того... умер на скамеечке в возрасте 51 лет.

Чаплин был известен своей ненавистью, агрессивностью, призывами убивать, мочить, карать и т.д. неких врагов россии и православия.

Буквально вчера смотрел-слушал его интервью по поводу комика Долгополова. Чаплин был в своём репертуаре - требовал чтобы комика ну не прям чтоб убили, а толсто намекал, что господь его покарает человеческими руками. Я ещё подумал, что данный поп является лжецом, ибо согласно христианству господь не будет кого-то карать человеческими руками, ведь человек обладает свободой воли со времён Адама. Чтобы кого-то покарать господь может прибегнуть к известным карам библейским, огненному дождю, потопу, нашествие саранчи и т.д.

Вобщем допризывался.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments