Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

Про Мишустина

Много всякой херни пишут о новом премьере. Многие вообще не знают кто это такой (ну такие танкисты кроме Путина и Жирика никого не знают) Но те люди, которые давно за Мишустиным следят, а это эксперты по налогам - знают прекрасно кто он такой.



АНекдот.

Во дворе игрался мальчик и подавился косточкой от вишни. И уже весь синий, дышать не может. Все пытаются что-то делать, но ничего не помогает. Тут выходит мужчина, хватает мальчугана за ноги и трясёт, и ура, косточка вылетела. Все тут же благодарят мужчину. Он скромно отвечает: да не стоит благодарить, для меня это обычное дело, ведь я налоговый инспектор.

Так что сейчас с народца будут драть три шкуры, когда такой профессионал по недоимкам и пеням получил ещё большую власть.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments