Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

«Будка гласности». Москва. Референдум 1993 года

Народ-интеллектуал сделал свой выбор в 93-м



Ельцин только что расстрелял с помощью подкупленных 6 танков и 23 бтров Белый дом и разогнал силовым путём Законодательную ветвь власти в новой демократической республике. Предложил Россиянам проголосовать за новую суперпрезидентскую республику, с карманной госдумой и карманным советом федерации. Также никого не смутило, что все голосуют за партии, которые лезут в ГосДуму, которая ещё никак юридически не легитимна, так как КОнституцию, в которой прописана эта ГОсДума, ещё не принята. Людям пох и некогда задаваться простыми логическими вопросами. Эта ерунда спровоцировала две Чеченских войны, где нежелающий лишний раз подумать народ заплатит кровавую цену, не говоря уже за общий экономический беспредел, которые унесёт ещё большее кол-во жизней.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments