Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

Подарочек к НГ

Итоги года что-то лень запиливать. Да и вообще мне уже не 20 лет, а близится 40. А в этом возрасте года летят как на быстрой перемотке. Позже дам итоги, после новогоднего чревоугодия. Пить я на НГ традиционно не буду, я мозги берегу.

Но подарки надо дарить. Как известно в левом сегменте ютуба находится охранительский канал Гоблина, а также смешные-примитивные-продажные каналы типа Кагарлицкого и Вестника Бури. А качественного левого анализа экономики и экономических проблем вроде как и нет.

Но вот я, а кто ещё если не я! нашёл вам достаточно интересный, научный, качественный канал на юутбе, и при этом нифига неизвестный и нераскрученный про экономику от левака.
Вроде его зовут Григорьев, свободно владеет английским, поэтому легко оперирует научными статьями по экономике на английском, даёт на всё пруфы, цитаты, ссылки, сканы и т.д.
https://www.youtube.com/user/agvares/featured

Ролики в основном большущие, по 3 часа. Но везде есть тайм-коды, так что можно смотреть только интересующие вопросы. Ролики есть против либертарианцев, против правительственного экономического курса, есть критикующие леваков, типа Юлина и охранителей типа Роджерса. Все представители правого ютубе его предпочитают игнорировать, типа того же Ежи Сармата, им куда удобнее воевать с примитивными левачками типа Юлина, Жукова и вестника бури.

вобщем приятного просмотра.
Subscribe

  • (без темы)

    ко дню Космонавтики посмотрел тут ранее пропущенный мною фильм "Пекло" (2007). Про то, как люди послали экспедицию к Солнцу. Наверное лучшее что…

  • Топ-лист ужастиков

    Не буду поминать заплесневелую классику, типа "Челюсти", "Нечто", "кошмар на улице вязов", "восставший из ада" и т.д. Те фильмы и сейчас пугают…

  • К. Лавров о своих ролях

    Многие задаются вопросами, причём даже представители нового поколения, которым лет 20 или 25, которые не росли при СССР: вот раньше советские фильмы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments