Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

Не антисоветчики, а любители начальства

Слушаю тут одного "советчика", вроде Спицына, который ругает антисоветчиков. В частности досталось Терешковой, за то, что она выступила с инициативой переименовать очередной какой-то город, дабы сменить его советское название на другое.
Ах, какая она плохая, её Советская власть обласкала, сделала из неё космонавта, а она такая неблагодарная стала антисоветчицей.

Ну спешу заметить, что советская власть эпохи застоя, как раз и воспитала таких вот Терешковых и прочих Леоновых-Фетисовых-Кобзонов, которые вступили в партию Единая Россия, поддерживают Путина во всех вопросах, голосуют не читая за пенсионные реформы, и вообще делают то, что их попросят. И неблагодарность тут непричём. Тут желание полизать зад начальству и выполнить всё её хотелки, чтобы сохранить своё положение, кресло в думе, синекуру, льготы и авось повезёт очередной орден вручат. Это чтоли её личная инициатива какую-то пердь переименовать? ей плевать, это её начальство попросило выступить с заявлением, а она как послушный совок, сделала лакейскую стойку и побежала исполнять.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments