Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
Варламов отметился по теме Родительских комитетов
https://varlamov.ru/3658588.html

Он правильно пишет про эту коррупционную составляющую.
Важное уточнение.
Курицы, которые восседают в родительских комитетах и получают преимущество при выставлении оценок, аттестатов и т.д. Ведь у них хорошее отношение с классным руководителем и администрацией. А вовсе не все родители, остальные родители безмолвно сдают бабки и молча удаляются.
Я недавно приводил видео из школы, как раз с такого родительского собрания, где на женщину и накинулись курицы с родительского комитета за её справедливые и обоснованные вопросы по тратам и сборам.

Это такой хороший пример, когда организованное меньшинство эксплуатирует и угнетает неорганизованное большинство.
Когда ситуация сложилась, то очень трудно потом в одиночку противостоять им. Этим надо заниматься в момент формирования родительского комитета, брать на себя функции, знакомиться с другими приличными родителями и организовываться.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment