Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
Почему то борцуны с режимом, особенно из имперско-патриотического ватного лагеря, люто бешено ненавидят Медведева (ну и ещё либеральное крыло - Грефа, Набиулину и т.д.).
Однако если посмотреть на дела Медведева в качестве президента, то окажется что он вполне себе нормальным деятельным президентом был, особенно если сравнивая с Путиным, у которого дела дальше разговоров не идут.

Начнём с проведённой войной в Абхазии, после которой Абхазия перешла в сферу контроля кремля, получили этот тоннель, и всё спокойно, без пыли и грязи. Сравните это с войной с Украиной, с образовавшимися гнойниками ДНР-ЛНР.

Далее при Медведеве реально подчистили чинуш. СОкратив их полголовье процентов на 20. Одновременно были запущены МФЦ, по многим вопросам там гораздо удобнее обращаться. При Путине о МФЦ только болтали, при Медведеве их везде построили. Хотя качество их работы при Путине становится всё хуже и хуже.

Потом при Медведеве заставили работать ментов, при нём они начали хоть как-то выезжать на вызовы, телефонные звонки к ним стали записываться.

Ну и в области образования во все школы РФ был проведён интернет, даже в глухих деревнях. Устанавливали спутниковые тарелки или ещё как, но проводили. При Путине это было только в пожеланиях, а сейчас эту инфраструктуру не поддерживают. Она разваливается.
Ну и резкий рост зарплат педагогов произошёл тоже при Медведеве. ПРи Путине учителя получали копейки, 3-5 тысяч я помню, а потом когда я пришёл в школу при Медведеве - там зп уже была 10-15 тысяч. С тех пор ситуация с зп не поменялась, одни разговоры и обещания.
Теперь что касается громких его акций - это отставка хозяина Москвы Лужкова и Кудрина. Вот Путин никого в отставку отправить не в состоянии.

Вот такие вот мои личные наблюдения. Хотя казалось бы, они всего лишь поменялись местами-креслами, но результат был ощутимым. Почему же ватники ненавидят Медведа? ну наверное, потому что Медведев не тратился на личную пиаркампанию и пиартехнологов и зачастую попадал в комичные и глупые ситуации, тогда как ПУтин тратит на свой пиар и имидж всё что может. Ну а ватники особо умом не блещут, критического мышления не имеют, поэтому они и являются жертвами пропаганды. ЧТо им в голову положат - то они и потребляют.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments