Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

Возбуждения по поводу повышения зарплат Президента

Клим Жуков, обозвав свою передачу "политпросветом" - пол передачи сокрушается по поводу повышения зарплаты Путина на 3 %. Как это несправедливо и нехорошо.

Это типа маститый раскрученный специалист по диалектике, историческому материализму и марксист? серьёзно?
А ничего, что эти друзья на верху вообще не с зарплаты живут? Даже в х\ф "Бриллиантовой руке" шутка Папанина про это была. Вобщем данный придурок в своих анализах дальше написанного из официозов в своих рассуждениях не идёт. Вот написали про зарплату - про неё и будем говорить, а про взятки, теневые доходы, личных кошельков и личных олигархов, которые дербаня Россию, сосут все соки, делая тем самым всех россиян беднее, и делятся с паханом за крышу - официально нигде не написано - значит этого не существует и про это мы говорить не будем. Хотя достаточно посмотреть на часики первых лиц или их костюмчики с яхтами и дворцами, и всё станет ясно про то, где официальная зарплата и где реальные доходы. А на ЗАпаде политики вполне официально, например могут акций накупить и с них иметь огромный доход помимо зарплатки или сесть после политической карьеры в кресло директоров крупной корпорации и фиг тоже прикопаешься и коррупции нет никакой. Хотя наши олигархи тоже на эту систему переходят, тот же Сечин владеет несколько миллионами акций РОснефти и это ещё неизвестно, сколько акций других компаний у него, и это позволяет ему иметь миллионы рублей в день. Но нет, будем размусоливать про зарплаты. Потом сделаем вывод о том, что надо урезать зарплаты им, сэкономленные сотни тысяч рублей размажем по всем россиянам и вот тогда заживём!

Вобщем не политпросвет у Жукова, а полит-туман.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments