Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

Демократия здорового человека

Недалеко от моего места жительства решили тут летом властьимущие устроить мусорный полигон. Проплатили всем. ВЛастям региональным, властям местным, депутатикам, СМИ и журналистам. Я уже рассказывал, когда два года назад к нам в школу припёрся начальник образования и агитировал учителей идти на митинг ЗА строительство мусорного завода. ТОгда никто из нормальных учителей никуда не пошёл, пошли только самые конченные шестерки, но из-за малочисленности ничего у них не вышло. Все чиновники и СМИ врут, что будет современный завод, что жители согласны с его строительством.

Но наши местные жители организовались, сделали сайт, создали инициативную группу, нашлись и порядочные депутаты, и на общественных слушаниях полностью разбили всю ту шушеру, которая хочет создать помойку в нашем районе.

Вот собственно видео этих слушаний. Начали в тесном помещении, потом вышли на улицу при скоплении народа, где ораторы зажигали.
С удовольствием посмотрел все это. Активистов народ поддерживал аплодисментами и овациями, продажных депутатов и представителей бизнеса гнал прочь. Молодцы. Если не сидеть на заднице, то всё возможно.



сайт инициативной группы, где описана проблема с документами и расследованиями http://mig61.com/
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments