Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Про врачей и медицину

Вобщем случилась у нас тут трагедия, умер близкий мне человек. Не буду говорить кто, это не важно. Умер от рака. Лечился в наших больницах, в итоге мучился человек как физически так и морально год с лишним. Рак был второй стадии. Это первый пример
Второй пример, тоже умер другой близкий мне человек, и тоже от рака, случилось это правда давно, наотрез отказался лечиться, но теперь до меня дошло, что он поступил мудро.
Ещё есть третий пример, парень из ютуба, вёл видеоблог о том, как он заболел раком и как он с ним боролся. Вначале лечился в россии, потом вроде в Германии, в итоге он тоже умер.

Теперь поподробнее.
Первый случай - поставили диагноз, нашли рак. ПРичём на достаточно хорошей стадии для лечения, как я думал. Но наши врачи, приняли решение следующее - травить человека 7 химиями, а потом посмотреть что получится. Когда человек прошёл третью химию, он уже был отравлен полностью: не работала печень, не работал мочевой пузырь , по всему телу пошли оттёки. Раковые врачи - сразу же сказали - на химию нельзя, идите отсюда лечить все отказавшие органы. Ещё хотели лечь в областной центр, но там сказали с такими показаниями мы не примем, мол тоже всё излечите вначале, а потом к нам. Поехали лечить все это дело в больницу - там тоже все в штыки, а чего это вы к нам? не положено. КОроче говоря врачи отфутболивали пациента, никто не хотел ничего делать. Потом правда за взятку начальству они положили к себе, но сделать всё равно ничего не могли, так кололи витаминки в кровь и всё на этом, потому что ни оборудования у них нет, ни лечить они ничего не умеют. Важное наблюдение: как только была смена интернов, те делали всё по полной программе , вплоть до переливания крови, как только смена интернов проходила и заступали на смену прожённые тридцатилетние тётки, то всё лечение ограничивалось оскорблениями, надменностью и уколами витаминов. Вобщем наши опытные врачи полностью растратили былой энтузиазм, превратились в мудаков , лечить разучились, зато мастерски научились надменно и с презрением разговаривать и гнобить больных. Мерзких подробностей какие именно слова они говорили больному я не буду приводить. Вобщем врачебная корпорация молодцы, вначале в одной структуре отравят человека, а потом дружно отказываются лечить последствия отравления. Разумеется когда эти мудаки в белых халатах на своём консилиуме принимали решение о химиях, они больному и никому из близких не сообщили, что если что пойдёт не так с химией - то они делать ничего не будут, мол это не их проблемы. Так человек и умер в мучениях от отёков, плохой крови и т.д. Стадия у рака была вторая, не самая последняя.

Второй случай. Тут человек был из другого теста. Как только ему поставили диагноз рака, он наотрез отказался лечиться. Он мне так и говорил, знаю я наших врачей, они все поголовно уроды, работают по методичкам, они из меня овоща сделают и всё равно не вылечат. Так что я лучше сдохну на своих условиях. И три года он вёл весёлую жизнь, встречался с женщинами, курил (но не пил), выглядел достаточно бодро, правда иногда его настигала болезнь и он отрубался, но после кризиса, был бодр и весел. А через три года болезни - он впал в непродолжительную кому и тихо скончался.

НУ а третий случай я исходя из просмотра блога понял, что парень пожаловался врачам на боли в спине, и они его год лечили от грыжи, а потом случайно до них дошло, что у него рак в спине, но было поздно, рак уже перешёл в следующую стадию. Он пару роликов записал, что такое лечение рака в России, вобщем всё плохо. НО ему повезло, что его фирма собрала деньги и отправила его лечить в Германию, но было поздно и он там через какое-то время умер.

Это я только про рак знаю. А ещё можно написать тонны текста про другой опыт с другими болячками, вспомнить косяки из другой оперы, об их невежестве. Понятное дело, там не 100% так, попадались и приличные врачи, таких где-то 10%, а остальные я не знаю откуда их берут, из какой канализации их достают.
Вобщем поэтому я мягко говоря недолюбливаю наших врачей и обхожу их стороной. Пользуюсь советским справочником практического врача и другими энциклопедиями. Ну и признаться когда вижу репортажи, о том как они плохо живут (ну кроме главрачей, те жируют), я испытываю что-то типа злорадства. Лечить ничего не могут или не умеют, умеют только халаты носить, за что им зарплату платят? И вот хамить они умеют, наглеть тоже, почему правда их хамство и наглость распространяется только на больных, а не на своё начальство - тоже ещё тот вопрос.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…