Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Фильм "рекрут" с К. Фарелом и А.Пачино (пачинок хахаха) навеял.
Перечитал К. Ванегута "бойня № 5".
Язык у него какой-то... грубый шоли, или перевод такой, или просто книга у меня старая с жёлтыми страницами, Я не знаю, тяжело мне идёт Ванегут. Но вот что интересно. Лёд-9 это конечно да, но тока это тебя берёт когда читал в первый раз, во второй раз обращаешь внимание не на сюжет, а на кое-что другое, на свой опыт и на опыт в книге.
И вот что - Чувак очень любит какую-то самую красивую тёлку на Земле. И весь прикол в том, что чтобы переспать с ней, надо было чтоб исчезла вся жизнь на Земле. Помните эту знаменитую реплику баб из Голливудских фильмов "я с тобой пересплю, если только ты останешься единственным мужчиной на Земле". Но зато он потрахался.
Да, Митяй советует мне ещё какую-то книжку РЕмарка, возьму. "Искра Жизни" очень сильная книжка, читается быстро. Про методы борьбы в трудовом лагере. Зэк № 509, который не сломался. Начальник лагеря - этакий патриот своей страны, который просто прелесть как рассуждает о долге, о патриотизме, не забывая при этом заботиться о своей семье и о своём состоянии.
Subscribe

  • (no subject)

    Был случай в школе пару лет назад, когда псих ворвался в школу с ножом. Так этот маньяк пырнул только пару человек и вроде только один пострадал,…

  • Правильная работа с образом

    Посмотрел "Однажды в Голливуде" К. Тарантино. У многих батхерт по поводу образа Брюса Ли. Ну понятно, герой детства, каждый уважающий себя пацан…

  • Вертолётные денежки подъехали

    10 000 рэ каждому школьнику, хорошая подачка. Одобряю. Ещё Путин сказал про 40 000 бюджетных мест в ВУЗах, ну в это я не верю. Это, скажем прямо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments